士林官邸賞花,走春迎新年!(樹林志工站)

■ 活動日期:107/03/11(日)
■ 活動時間:07:30-20:00
■ 活動地點:士林官邸+山佳百年車站+一品香餐廳
■ 活動內容:
        浩浩蕩蕩季80位的志工長輩前往士林官邸,一到園區長輩便被精緻的庭園造景設計所吸引,高興表示這兒有蟲鳴鳥叫, 景色還那麼秀麗,心情攏總快活起來!!!新的一年,以走春方式展開第1場敬老活動,長輩感受著春暖花開的好時分;同步也祝福長輩生心理都能夠如同庭園花草樹木一樣,花開富貴,美麗燦爛地綻放晚年生活。經過一上午的賞花觀樹活動,長輩自行攜帶零食野餐分享,志工長輩一對一對牽手走訪園區,好久沒有這麼熱鬧了;下午則是來到山佳百年風華的車站,看見老建築與老車票,每個人輪流拿起活動背板留影,並且戴起車掌帽子逗趣十足!!!晚上更是由一品香餐廳老闆娘協助為獨居弱勢長輩舉辦共餐服務,邀請了愛心惜緣會的康輔社進行節目表演,感謝社會大眾的愛心讓獨老新春不孤獨。


相片列表

全體合影
志工長輩建立深厚情誼,情同母女。
志工高興表示阿嬤走步洞沒有關係,我的雙手當你的雙腳,來去看風景!!
我們也打卡了,來到山佳站到此一遊!!
阿公開朗地牽著阿嬤高興表示,多虧弘道,重溫少年時的戀夢。
阿嬤高興比耶!!!
陽光沐浴,志工長輩接精神氣爽!!!
獨居弱勢長輩來到山佳看看百年車站的風華。