三代同堂孝親家庭表揚暨弘道升格全國性基金會慶祝大會

今年三代同堂孝親家庭表揚於10/9 假台北市青少年育樂中心舉行,當天可謂是三喜臨門,第一喜:表揚100戶孝親楷模家庭;第二喜:弘道升格全國性基金會;第三喜:林依瑩執行長榮獲十大傑出青年獎,而當天更有幸邀請到內政部社會司黃碧霞司長擔任貴賓,與我們一同慶祝。

當日出席的貴賓與楷模家庭都帶著祝福與感恩的心前來,其中晶鑽兒女林松茂全家人一早從彰化出發,幸福的帶著102歲的尊親林古三妹北上領獎,尊親還現場獻唱古調,活力十足的嗓音獲得現場所有人的掌聲;而金牌兒女謝文卿一家20人更租了小巴士,全家人一同至現場接受這份榮耀,可見楷模家庭對此獎項的重視。

除了表揚楷模家庭外,更有舞獅一同慶祝弘道升格全國性基金會,也邀請貴賓共同將「弘道」拼滿全台,象徵未來服務的區域將偏佈全台。

「弘揚孝悌安和樂,道納耆老慶長春」,弘道會繼續努力,服務更多老寶貝。



相片列表

貴賓把弘道的全名拼滿台灣地圖,象徵未來將服務更多地方的長輩
樹林站的志工們為今年三代表揚大會來個「舞獅歡慶三代情」為活動熱鬧拉開序幕。
晶鑽楷模的尊親高齡102歲身體依然健朗,在活動當天仍中氣十足的為大家獻唱日本歌曲,連內政部社會司司長也感受到尊親的
新莊站的志工們帶領著楷模家庭與貴賓活絡一下久坐的身體,來個活力動一動,大跳「我們都是一家人」代表著家人之間彼此感情
得獎是全家的榮耀,租了小型巴士也要全家一起來出席表揚大會,只因為這份喜悅是屬於大家的。
舞獅為弘道帶來祝福,一同慶祝升格成全國性基金會。