龍潭站母親節及慶生活動

■活動日期:108 年 5 月 23 日

■活動時間:10:00-14:00

■活動地點:大溪老街

■活動內容:

  今天我們稱為阿嬤的~圓夢之旅~,起初是因為志工在訪視時,聽阿嬤說沒去過大溪老街,便規劃在她生日當天給她一個驚喜,帶她去大溪老街逛一逛,當天亦邀請女兒共同參與,一起陪伴阿嬤到大溪老街。

  阿嬤當天還不知我們要載她去哪裡,只見車子開啊…開啊…,就到了一個沒有去過的地方呢?喔~當牌樓上面寫著「大溪老街」四個大字,我們隨即跟阿嬤解釋,之前聽聞她的想去大溪的願望,特地在她生日的今天,弘道夥伴、志工及女兒一起帶她到大溪老街逛一逛。

  素來坐輪椅的阿嬤,當天精神地說要起來走一走,就像姥姥逛大觀園一般,什麼都好新奇,東看西看什麼都要摸一摸。

  當我們逛到皮包攤位,阿嬤突然停了下來,說她想買個皮包,可以在下次「粧美美」外出時揹。在旁的女兒聽到後,感慨地說:「她好久……好久都沒看到自己的媽媽那麼開心的逛街了!」原來過去她食言很多次,常常說要帶自己母親到大溪來玩,但都晃點她,還好這次有我們有帶母親出來圓夢~真好~。



相片列表

今天圓夢之旅,好滿足喔!
母女情深
好漂亮的公園
好吃的午餐
好開心喔!
我也可以自己運動的
那包包多少錢啊?
拜拜保平安