即興演出,秀出無限可能

■活動日期:108 年 5 月 21 日

■活動時間:10:00-11:00

■活動地點:不老夢想1124號

■活動內容:

  「我」、「的」、「名」、「字」、「叫」、「錢」、「多」、「多」──台上四個演員,一人說一字,把以單字接龍串成一個故事。
  無法預期的爆笑的發展,讓每個人都笑得合不攏嘴。這天在桃園不老夢想1124號的即興show,帶給觀眾前所未有的體驗。台上演員和台下互動,讓觀眾一人拋出一個關鍵字詞,演員則根據聽到的關鍵字即興就能發展成一個故事。正因為是即興演出,最後會是什麼結局,沒有人能預料,而即興劇的表演方式,也讓觀眾在笑開懷的同時,不自覺也能讓人說出內心深處的渴望。
  本次活動與桃園在地的「SHOW影劇團」合作,藉由即興劇的表演,讓長輩與家庭照顧者體驗戲劇的魔力,雖然只是短短的秀,但如此信手拈來的表演,已讓長輩與家照者們激起內心的戲劇魂,希望在往後生活中,長輩與家照者們都能用即興劇的精神,放下日常的煩惱、用歡笑增添色彩。



相片列表

即興表演秀出無限可能(封面)
SHOW影劇團10年有成,也與觀眾分享心路歷程
SHOW影劇團10年有成,也與觀眾分享心路歷程(2)
大家看了笑開懷
大家看了笑開懷 (2)
大家看了笑開懷(3)
台上演員抽到觀眾寫的字句,就成為他下一句台詞
即興SHOW後全體大合照