健康100全國阿公阿嬤動起來-全國總決賽

活動時間:100/9/27(二)

活動地點:台北小巨蛋

活動內容:

「健康100全國阿公阿嬤動起來」從今年5月到9月約700個參賽隊伍與近3萬位阿公阿嬤歷經各縣市初賽與區域複賽,最後海選出26隊晉級9月27日於台北小巨蛋舉行的全國總決賽。來自台北、新北、新竹、苗栗、台中、南投、彰化、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、宜蘭、金門與馬祖的參賽隊伍中,共有1千多位阿公阿嬤與700多位志工一同參賽,一舉打破站上小巨蛋演出者中年紀最大與平均年紀最高的紀錄,而這也是所有參賽長輩人生中第一次站上小巨蛋表演舞台,當天更有5千多位的親友團與觀眾到現場為長輩加油打氣,以及3百多位青年志工一起參與協助。全國總決賽首創記錄同時有來自本島與離島共計七萬多歲的阿公阿嬤一起High翻小巨蛋!



相片列表

高雄市鳥松區仁美社區發展協會發揮創意自製道具,同時也鼓勵許多男性長輩參賽
行政院院長吳敦義蒞臨全國總決賽,為長輩們加油打氣!
阿公阿嬤首度於台北小巨蛋演出
因為有這一群幕後英雄,才能順利讓阿公阿嬤站上台北小巨蛋
青年志工用熱情歡迎所有參賽的阿公阿嬤,阿公阿嬤GOGOGO!
親友團特地前往台北小巨蛋用行動支持參賽長輩