「2011精采一百 • 夢想一百慈善嘉年華」

■活動時間:100年10月30日

■活動地點:台中市五權西四街美術園道廣場(五權七街到五權八街)

■活動內容:

為活絡臺中市消費買氣,並推廣中部地區優良服務GSP認證之業者店家,經濟部商業司與GSP中部聯誼會、美術園道商店街管委會、中國生產力中心共同於100年10月30日(星期日)上午11點至下午6點,在台中美術園道舉辦「2011精采一百•夢想一百慈善嘉年華」活動,當天除了有樂團演奏、慈善拍賣、戶外生活服裝秀、有獎徵答、陶笛演奏、健康熱舞…等多項精彩表演之外,也邀請到了知名舞坊-迷火佛拉明哥蒞臨表演,同時為搶救蕉農及提高蕉農收益,主辦單位向蕉農購買3,000公斤的香焦,參加民眾免費送香蕉一串!本次「2011精采一百•夢想一百慈善嘉年華」收益,都將捐給弘道老人福利基金會。

「2011精采一百•夢想一百慈善嘉年華」有夠好玩又有公益性質,當天不僅讓弘道設置義賣專區,也邀請台中福和據點長輩上台演出,讓社會大眾感受長輩們的健康活力,當天共捐贈46,773元持續幫助『寒冬助老非你不可』的獨居弱勢長輩。



相片列表

各攤位都擺放募款零錢箱
小朋友也響應捐出發票呢!
弘道王乃弘董事長代表受贈
福和據點長輩演出!