2017 銀浪新創力國際週揭開序幕:10/12亞太高峰會搶先購方案


亞太高峰會,銀領產業大未來

【活動介紹】「銀浪新創力國際週」由銀享全球主辦,弘道老人福利基金會協辦,致力打造台灣成為亞太銀髮創新匯聚之地,掌握銀髮產業脈動,導引國際標竿案例並讓在地銀髮創新於國際發光。

2017年的系列活動即將10月11-14日登場,以「瘋長壽:銀領產業大未來」為主題。10月12日首次舉辦亞太區高峰會,獲得美國矽谷銀髮創新組織Aging2.0支持與響應,以區域合作為經,以產業發展為軸,邀請關心和戮力銀髮創新的人士共聚台灣,為亞太地區的下一盛世擘畫願景和研擬實踐方案!

銀浪新創力國際週亞太高峰會,三大價值讓您將亞太銀髮產業機會一把抓!
>>標竿案例導引:導引國際與區域標竿模式,捕捉長壽時代的新興機會!!
>>亞太區域整合:深化與區域夥伴合作,召集亞太區銀髮相關企業、組織一同聚集台灣,創造亞太區銀髮產業新可能!

>>跨域交流平台:打造創意交流空間,政府、產業界、一線服務提供者、新創圈、 青年、樂齡族、銀髮長者,開始對話共創。

【議題介紹】全新三大議題,看見亞太銀髮創新需求!
議題一:亞太銀髮創新需求趨勢
高齡產業12大需求切入點,Aging2.0創辦人親自告訴你!

亮點講者|Stephen Johnston | Aging2.0 共同創辦人

Aging2.0 身為銀享全球重要的國際策略夥伴 ,是全球知名的銀髮創新創業平台。從2012年創辦至今,已在全球建立了50 多個分會,舉辦超過 300 場活動,透過結合高齡者、新創團隊、產業龍頭與創投等不同角色,洞悉全球銀髮創新創業發展之趨勢及未來,協助鋪建各地的銀髮生態圈及產業鏈。

會中將發表其統整出的高齡產業12 大需求切入點(Grand Challenge Overview),亞太區的首度發表,就在台灣!

議題二:居住創新,就是要Happy!
好的空間創造互動,互動創造價值。荷蘭終身公寓創辦人告訴你,如何透過設計新居所,開心到老!
亮點講者|Dr. Hans Becker  荷蘭新型態長者終身公寓Apartments for Life設計始祖

「邁入第三人生,你想住在什麼樣的家?」
新型態的居住方式早已在歐美國家掀起炫風!長者公寓、大齡女子共居組織、青銀共居,逐一展現了空間與人之間緊密的連結與互動。

但,多數亞太地區已屆退休的人們,對於居住的想像仍寥寥無幾。
傳統機構的時代早已過時,現在夯的是共享、共創、共好的全新居住型態!

議題三:價值再造,不只要Happy!
長者不是有事情做就好,更能創造自我價值及經濟成長!
打造社區長者的舞台,是台灣強調「活躍老化」的重要方式之一;創造退休人才的價值,已成為亞太區各大企業積極建構的面向,50+人群的知識經驗和經濟實力,若能深度挖掘,妥善運用,將成為帶領新經濟動能的火車頭。企業和政府如何以正向誘因引導,充分利用這塊尚待挖掘的領域,已成為亞太多國政府和民間企業努力的目標,我們將有機會聽聽他們的經驗分享。

【議程時間】


10/12亞太高峰會搶先購特惠價即日起至售完為止!
前50名報名,僅$ 2000元(原價$ 3300!)

【早鳥特惠票搶購去】https://old.accupass.com/go/2017aiw

另有新創公司、團隊參與之限定機會,詳見銀享全球官方網站:

 

如果把長壽人生形容成一首流行歌曲,那旋律肯定是轉折後所創造的最高潮!
你,準備好一起「瘋」長壽了嗎?

 

聯絡人:
銀享全球 王小姐
電話|0906-170209
Email|johsin@silverliningsglobal.com
LINE|SLG2014