「時光正好,愛情不老」公益攝影展,開展中!



對你而言,什麼是深刻而雋永的愛情?

曾經因為忙碌,在爺爺過世時,驚覺忘了回頭看看家人,秉持著希望能夠彌補心中的遺憾,M.G繾綣時光photography攝影師江可豫主動發起,與弘道共同打造「時光正好,愛情不老」的攝影展活動,著手籌劃16對長輩的婚紗攝影計畫,藉由這個夢想,要告訴大家:要及時珍愛身邊最重要的家人。

每一幅婚紗照,都訴說著每一對長輩的愛情故事:有的長輩,自年輕共苦的歲月中相隨,到老是回甘幸福的相伴;有的長輩,他們是聽不見與說不出口的兩個人,卻用心遇見彼此,用自己的方式去看待這個美好的世界。

不老愛情,是平凡生活裡深厚的依賴,是柴米油鹽裡緊密的默契,是繾綣時光裡愛情的永恆,因為愛情不老,時光正好。

一、展覽時間:8/25~12/31 週二~週日10:00~17:30(週一休館)
二、展覽地點:不老夢想125號(歷史建築臺中市市長公館)臺中市北區雙十路一段125號
三、洽詢專線:(04)2227-0125
了解更多展覽相關活動訊息→https://goo.gl/fpmDYo