106年第3屆社區金點獎,頒獎典禮來囉!


衛生福利部社會及家庭署推動社區照顧關懷據點政策至今邁入第12年,全國共有超過2,700個據點成立,共同為在地長者提供多元服務。

為鼓勵全國各地社區照顧關懷據點一直以來的努力與深耕,104年由衛生福利部社會及家庭署主辦「社區金點獎-社區照顧關懷據點表揚」,表揚據點單位及據點人物,鼓勵提供社區長者多樣服務,並藉由富生命力的故事彰顯及據點耕耘的經驗,激勵更多鄉、鎮、村、里,重視在地老人服務。

今年「106年第三屆社區金點獎-社區照顧關懷據點表揚」頒獎典禮,訂於11月11日(星期六)13:30於好運來洲際宴展中心舉行,本年度計有團體獎21單位、個人獎10位及年度特別獎-卓越公所7單位入圍,除了表揚據點單位與工作夥伴,今年的特別獎頒發給輔導據點之公所單位,因為有這群英雄的投入,使老人服務品質日益提升。

未來,亦期許透過社區金點獎入圍者影響力,以巡迴座談等方式,分享據點服務感動,影響更多在地人士投入據點服務,將據點服務普及全台,打造台灣在地老化堅固的基礎照顧,建構完備的照顧網絡。

誠摯邀請您蒞臨參與「106年第三屆社區金點獎-社區照顧關懷據點表揚」頒獎典禮,給予在台灣各地一直以來為長者服務的平民英雄熱烈的掌聲。
★本屆入圍名單:https://goo.gl/REauwg
★舉辦時間:106年11月11日(六) 13:30至17:00
★舉辦地點:好運來洲際宴展中心3樓多功能會展館(臺中市北屯區崇德路3段833號3樓)
★來電洽詢:游芝祺 社工師 04-22060698 分機639