徵你成為「減碳輕量一族」!問卷抽獎—中獎名單公告


感謝參與本次活動—徵你成為「減碳輕量一族」的民眾!
謝謝您們訂閱弘道電子刊物,及將年度紙本收據上傳國稅局,不僅為環保盡一份心力..
也讓我們將每一分節省下來的印刷費、每一筆郵資費,
轉化為更多的服務資源,將助老服務推廣給更多朋友!

完整的中獎名單如下,恭喜每一位得獎者:
(後續連續及領獎方式敬請參閱注意事項,感謝您)

1.阿公阿嬤對杯組,2名

董O琪
劉O希

2.夢想杯墊,5名

許O珊
林O文
林O文
黃O綺
施O鈞

3.環保杯套,2名

賴O維
陳O婷


注意事項
1.中獎名單於107年04月22日於活動網站公告,並陸續以電話及電子郵件聯絡中獎者。若中獎者於 107 年04月30日前未收到本單位聯繫,敬請於 107年5月22日前主動來電洽詢;否則將視同放棄得獎權利,敬請見諒。
2.本活動已結束,我們已收到您的資訊,並且已依照您的填寫進行更動。若您選擇捐款資料上傳國稅局,您的2018年的捐款資料將於明年2月協助上傳。
3.本活動獎項以公布於網站上的資訊為準。如遇不可抗拒因素,本活動承辦單位保留更換其他等值贈品之權利。
4.參加者保證所提供之個人資料均屬真實、正確,且未冒用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,本單位將取消參加或中獎資格。若因參加者的作為,造成本單位或其他任何第三人之損害,由該參加者負擔相關責任。