「有夢就型 創造美好生活」2018年不老夢想聯招,等你來報名


你曾想過成為薩克斯風手,演奏迷人樂章嗎?
你曾想過成為吧台手,為朋友調出濃醇咖啡嗎?
或你身懷絕技想與人分享,但卻苦無觀眾與舞台?
2018年不老夢想聯招今年持續邀請各界單位一起陪長者圓夢。今年一共有「不老薩克斯夢」、「不老吧台手」、「不老廣播夢」、「不老婚紗夢」、「巨星登台夢」、「不老歌喉讚」、「不老日本夢」、「不老棒球夢」、「銀髮料理人」、「不老咖啡師」,「銀齡設計師」等夢想項目。

歡迎阿公阿嬤們一起挑戰夢想,為自己創造美好回憶,擁有精彩帶勁的第三人生!

●報名日期與條件:

請下載「2018夢想聯盟」簡章,查看各圓夢項目條件,並依各主辦單位說明為主。

●報名方式:請填寫報名表,並可依下列方式報名

1.郵寄或親送:40341台中市西區民權路234號3樓 弘道老人福利基金會 企劃組收」
2.E-mail報名:tku_ryoko@hondao.org.tw ,信件主旨請註明「2018夢想聯招報名」

3.傳真報名:04-2206-0701,傳真後請來電確認

●活動洽詢專線:04-2206-0698 分機 621 曾先生

●注意事項:

各項活動辦法及條件依其主辦單位訂立為主,若遇人力不可抗力事宜,主辦單位保有活動修改、變更或暫停活動之權利,並得隨時補充公告之。





檔案下載