【活動報名】2019「不老騎士 為愛千里」報名最後倒數!



只要年滿65歲,捐款5萬元,加入「不老騎士2.0版」

響應獨居弱勢長輩餐食計畫,和我們一起來趟環島公益旅行!

2007年,我們帶著長輩騎車環島逐夢,讓社會大眾看見長輩始終保有的追夢熱情與實踐能力!
12年過去了,不老騎士已成長輩熱血代名詞,越來越多長輩追求夢想不停步,
最初的目標已達成,我們思考著「不老騎士」的下一個任務。

2019年,「不老騎士2.0 版」再出發,這次,我們想尋找的是熱血有夢、溫暖有愛的您!
邀請您,捐款5萬元,加入「不老騎士 為愛千里」行列。
挑戰10天9夜,包括南迴、蘇花、北宜3大公路在內的環島旅程,讓這趟「公益旅行」,再次閃耀您的生命!
同時期待,透過不老騎士捲動起的社會關注,能獲得更多社會大眾與企業的響應,加入捐款,支持「獨居弱勢長輩餐食計畫」行列,
而您率先響應的這筆捐款,將可直接幫助42位獨居、弱勢長輩獲得一整個月健康且穩定的餐食,愛,讓夢想再加值!



報名方法:填妥報名表後,可透過以下四個管道報名:
  (一)線上報名:https://hondao.page.link/Aahc
  (二)E-mail:將報名表E-mail至jack@hondao.org.tw,並來電確認。
  (三)傳真:將報名表傳真至04-22060701,傳真後請來電確認。
  (四)郵寄:報名期間內以掛號郵寄方式寄至活動小組(以2019年7月9日郵戳為憑。)
        403臺中市西區民權路234號6樓,信封請註明:「第九屆不老騎士報名」。
  (五)親送:弘道總會(臺中市西區民權路234號6樓)

洽詢電話:(04)2206-0698分機622 文先生





檔案下載