【推薦活動】第五屆社區金點獎--社區照顧關懷據點/長期照顧服務人員/聯合表揚典禮



年年盛大舉行的金鐘、金馬、金曲、金音獎..獎勵無數影視、音樂等創作者,然而,讓社會更美好、讓在地長輩更幸福的..還有全台各地社照與長照的工作者們!
「社區金點獎」由衛生福利部社會及家庭署主辦、弘道承辦之全國性表揚活動,期能透過表揚激勵社區照顧關懷據點貢獻卓著的標竿團體、個人及長期照顧服務人員,鼓舞在地人士投入社區據點、長照服務,捲動在地社區照顧網絡與服務的影響力!
獎項包含團體獎、個人獎及年度特別獎。本屆在個人獎部分,新增績優長照相關服務人員(照顧服務員、居服督導、社工、護理師),讓投身失能老人照顧領域的優秀人員也能被看見;表揚典禮將於108年12月17日(星期二)下午1時30分假國父紀念館大會堂舉行,歡迎於下午1時30分前於西門報到區,報到後領取入場資訊入場。

活動當天將頒贈入圍者優選證書,並公布得獎者與頒發最高榮譽社區金點獎獎座,以感謝在據點與長照服務工作崗位上長期耕耘與付出的幹部、志工夥伴及長照相關服務人員,並透過該等績優人員的事蹟,鼓舞更多民眾瞭解據點與長照服務,讓更多老人走入據點,參與多元、多樣且生動活潑的課程與活動,增加社會參與。

活動時間:108年12月17日
活動地點:國父紀念館大會堂
參加對象:一般社會大眾、第五屆社區金點獎入圍單位及其親友團。

更多據點資訊
衛生福利部社會及家庭署官網連結:http://bit.ly/2NkP4wF
衛生福利部社會及家庭署粉專:https://reurl.cc/1QOLNm