第五屆不老騎士&不老水手錄取名單公告!

  謝謝大家對於「第五屆不老騎士」、「不老水手」熱烈的支持,今年活動競爭相當激烈,每一位都展現出充分的自信與勇氣,都是值得學習的典範喔!

  因為資源有限,所以活動名額也有所限制,經過謹慎的討論,終於在眾多報名者中,選出今年的錄取名單,同時為推廣臺灣銀髮軟實力及促進國際交流,在「不老水手」活動中將有4個名額為國際人士。

  首先恭喜下列錄取的不老騎士及不老水手們,接下來將進行挑戰自我的圓夢之旅!相關體能培訓詳細地點與時間會再另行公告。
 
  不老騎士備取的部份,若在8月中前正取者有人放棄的話,我們將依序遞補,並另行電話通知。

  不老水手備取的部份,若在6月底前正取者有人放棄的話,我們將依序遞補,並另行電話通知。
 
  而沒錄取的報名者也不要氣餒,因為您們每位都是不老追夢者的典範,未來弘道有任何活動,也歡迎您們再來參與。若有任何問題,都歡迎來電04-22060698#69洽詢。
 
 
 

 

2014-不老水手公告名單2014-不老騎士(自行車)公告名單

 

2014-不老騎士(摩托車)公告名單

※公告名單順序依照所在縣市別及姓氏筆畫排序。